Прохождение игр

Прохождение игр

Не можете одолеть сложный уровень? Второй день мучаетесь над головоломкой из какого-нибудь квеста? Тогда вам к нам! В этом разделе выберете те игры, которые вас заинтересовали, и вы получите полное и подробное прохождение игры с описанием всех уровней и бонусных миссии, коды и многое другое.

prokhochenie-nensi-dryu Прохождение Нэнси Дрю. Проклятье старого замка.
Бургомистр Карл и его настольная игра Игра начинается с того, что вы стоите возле двери замка. Необходимо воспользоваться дверным звонком, дверь не откроется. Вы услышите голос и на веревке перед вами опустится ведро с листом бумаги, на котром будет головоломка.

prokhozhdenie-half-life-2-intro Прохождение Half-Life 2
Выйдите из поезда и идите через вокзал. Перед входом на платформу поездов идущих до "Нова проспект" нас задерживают. Идите за вышедшим метрокопом. Зайдите в комнату и встретьтесь с Барни, который связывается с доктором Кляйнером. После недолгого обсуждения вас направляют к нему.

mafia-2-prokhozhdenie-intro Mafia 2. Прохождение
Глава 1. Историческая Родина. Как и любая игра «Мафия 2» начинается вступительным роликом. Итак, играем Вито Скалеттом. Вы вместе с напарником оказываетесь в тылу врага и ваша задача спасти повстанцев, которые были захвачены людьми Муссолини.

gotika-2-prohozhdenie Готика 2. Прохождение
Глава I Некроманту Ксардасу удалось спастись от смерти в первой части. Ваши силы утратили былую силу, но не смотря на это вы получаете новое задание. В городе Хорини находится группа паладинов имеющих амулет «Глаз Инноса», с помощью которого станет возможным остановить нападение драконов.

Готика Готика. Прохождение
Старый Лагерь. Глава первая - Мир обреченных. Перед тем, как нас отправят в колонию, нам дает один маг (Пирокар) письмо. Его нужно отдать высшему магу круга огня. После этого мы падаем прямо в воду. Тут нас уже встречает один из бандитов кулаками. Нас спасает Диего. Расспросите его обо всем.

Нэнси Дрю. Секреты могут убивать Прохождение Нэнси Дрю. Секреты могут убивать
Игра проходилась на уровне младшего детектива. Игра начинается в квартире Элоизы Дрю. Подходим к столику с зеркалом, на котором лежит записка, берем записку и читаем ее. В третьем ящике справа берем телефонную карточку. Слева от зеркала, на стене, висит что-то вроде шторки – картина, отодвигаем ее и видим сейф.

prohozhdenie-igry-vedmak-2 Прохождение игры Ведьмак 2
В прохождении описаны только сюжетные квесты, необходимые для продвижения вперед по сценарию вплоть до финальных титров. Это лишь один из нескольких возможных способов пройти игру, не претендующий на статус единственно правильного. Пролог Побыв немного в роли боксерской груши для двух безмозглых охранников

prohozhdenie-igry-prizrak Прохождение игры Призрак
Сразу хочу сказать, что однозначного прохождения к игре не существует, авторы обещали нам нелинейный сюжет и не обманули ожиданий: сюжет действительно совершенно нелинейный, игра предполагает множество вариантов прохождения, в зависимости от того, какого персонажа вы выберете себе в главные помощники

prohozhdenie-lego-star-wars-3-th Прохождение Lego Star Wars 3: The Clone Wars
Пролог. Джеонозианская Арена… Игра начинается с звёздной заставки, привычной для серии Звёздный войн. Действие начинается с событий на Джеонозинанской арене из второго эпизода. Анакин, Падме и Оби-ван в плену и должны бороться с тварями на арене, прикованные к колоннам. Начинаем игру за Оби-Вана

hitman-blood-money-prohozhdenie Hitman: Blood Money. Прохождение
Вы, наверно, знаете, что пройти ту или иную миссию можно несколькими способами. Я опишу те, которыми пользовался лично я. Все они основаны на том, чтобы известность оставалась на нуле, но я НЕ обещаю рейтинг Silent Assassin, хотя где-то он и будет. Первая миссия. Смерть шоумена. Это учебная миссия.

Страница:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015