Mafia 2. Прохождение

Mafia 2. Прохождение

mafia-2-prokhozhdenie-11 Глава 1.
Историческая Родина.
Как и любая игра «Мафия 2» начинается вступительным роликом. Итак, играем Вито Скалеттом. Вы вместе с напарником оказываетесь в тылу врага и ваша задача спасти повстанцев, которые были захвачены людьми Муссолини. Обойдите главные ворота на безопасном расстоянии и залазьте в дом через окно. Быстро прижимайтесь к стенке и бросайте гранату вперед. В соседней комнате возьмите все необходимое оружие и станте за стенкой. Уничтожьте всех врагов, которые спустятся по лестнице. Затем поднимитесь по лестнице и поверните на лево, но не торопитесь бежать вперед – за ящиком спрятался еще один противник. Выйдите на балкон и убейте сверху всех врагов. Пройдите в следующую комнату, где можно просто спрятаться на время или пройти к пулемету и вдоволь пострелять. Конец главы и финальный ролик

Глава 2.
Дом, милый дом.
На станции вы встретите своего лучшего друга по имени Джо и вместе с ним пойдете в бар. По Джо будет везти вас, вы имеете замечательную возможность изучить город. Немного посидев с Джо, отправляйтесь домой. Поговорив с мамой и сестрой, ложитесь спать. На следующий день снова отправляйтесь к Джо. Спустившись на улицу, вы увидите парня, пристающего к вашей сестре, разберитесь с ним, заодно научитесь драться. После того, как вы разберетесь с парнем, сестра расскажет вам, что перед смертью отец занял крупную сумму денег и теперь ей и маме приходится отдавать деньги. Идите к Джо, поговорите с ним, после чего отправляйтесь к Джузеппе. В Джузеппе возьмите документы и отмычки. Сзади есть замок на котором можно потренироваться. Взломайте двери, понравившейся вам машины, и быстро убегайте от внезапно появившейся полиции. Направляйтесь к ближайшей мастерской, где сможете сменить номера и цвет машины. Далее отправляйтесь на свалку и познакомьтесь с Майклом Бруски, от котрого вы получите свое первое задание. Едьте в бар «Одинокая звезда», перелезьте через забор и убейте негра на вашем пути, Перестреляйте банду и украдите машину, используя маневры уйдите от преследования и поставьте машину в гараж. Затем можете возвращаться домой.

mafia-2-prokhozhdenie-3 Глава 3.
Враг государства.
Поговорите с мамой и отправляйтесь к мистеру Папалардо. Он согласится взять вас на работу и сразу даст первое задание – загрузить машину ящиками. Его помощник Стив покажет вам место работы, перетащите один ящик и можете остановится, так как все работу все равно выполнить не получится. Посмотрите небольшой ролик и следуйте за Стивом в кабинет Дерека. Далее можете заняться настоящей работой – спуститесь в низ и соберите деньги с рабочих, на пути попадется дромила, который откажется платить, с ним будет сложнее. Сделайте несколько комбо и громила сдастся. Отправляйтесь в кабинет Дерека, отдайте ему деньги и взамен вы получите свою долю. Направляйтесь в бар к Джо. Поднимитесь на второй этаж, где познакомитесь с Джо и получите более рискованное задание. Вам нужно будет украсть талоны на бензин. Пробраться в здание вам поможет сестра одного из сотрудников. Идите к ней на квартиру. Найдите нужную дверь по табличке. За информацию девушка попросит вас подвезти ее до больницы.

Глава 4.
Закон Мерфи.
Проснувшись, прочтите записку от Джо затем отправляйтесь в бар на встречу с ним. Генри расскажет вам подробности очередного дела. Один из должников задерживает выплату, поэтому вам нужно достать деньги самостоятельно. Для этого вам придется ограбить ювелирный магазин. Отправляйтесь в торговый центр, взломайте дверь и войдите внутрь. Кроме вас на драгоценности охотятся еще ирландцы. Следуйте за Джо и прикрывайте его, пока он будет взламывать замки. Выйдя из магазина, отправляйтесь домой, по дороге желательно переодеться в ближайшем магазине одежды.

mafia-2-prokhozhdenie-5 Глава 5.
Циркулярка.
Пока вы спали, приходила девушка и сообщила, что Джо ждет вас в баре, направляйтесь к нему. Выйдя на улицу вы увидите, что в девушке Джо угрожают неизвестные, разберитесь с ними парочкой комбо. В баре познакомьтесь с Лукой Гурино, который предложит вам поучаствовать в более серьезном деле – заказное убийство. Возьмите снаряжение у Гарри, знакомого Генри, и помогите ему добраться до квартиры, где вас уже ждут Генри и Джо. Дождавшись появления цели, открывайте огонь на поражение. Жирному удалось скрыться в здании, направляйтесь за ним. Прячась за стеной, уничтожьте все противников, которые прячутся за машинами. Выбейте дверь и осторожно войдите внутрь. На лестнице вас поджидает враг с дробовиком, из которого попадание по вам фатально! На втором этаже, также множество противников за колоннами. На лифте спустятся еще двое, их нужно уничтожить сразу же. Сразу после выхода из лифта на четвертом этаже, поверните направо и подкрадитесь к противникам с тыла. На лестнице стоит еще один, и на пятом этаже завершаем погоню. Жирный ранил Генри, нужно срочно доставить его к Эль Греко, местному врачу мафиози. На улице вас ждет машина, но, к сожалению, ее разыскивает полиция. У вас ограниченное время, поэтому следуем четко по маршруту. Доставив друзей к дому врача, получите деньги от Генри. Теперь вы можете расплатиться с отцовскими долгами.

Mafia 2. Прохождение

Глава 6.
Хорошо проведенное время.
Не успеете вы выйти на улицу, как вас арестует полиция по обвинению в краже и незаконному обороту талонов на топливо. После трех месяцев был оглашен приговор — 10 лет тюрьмы. Попав в камеру ложитесь спать. Спустя три тря вы получите сообщение от Джо, в котором говорится что в тюрьме есть человек, способный вам помочь - Лео Галанте. Расспросите о его местоположении и попытайтесь найти его. По пути мы можете встретить старых знакомых, причем как друзей так и врагов, поэтому будьте осторожны. Через три дня Лео сам найдет вас и предложит свою помощь в замен на роль спарринг – партнера Пепе. На ринге отрабатайте контратаки: сначала защищайтесь и после удара противника резко атакуйте его. После тренировки вы познакомитесь с парочкой ребят и покинете зал. На выходе натыкнетесь на китайцев. Ву хочет реванша. Получите парочку советов от Лео и в бой. Обороняйтесь и проводите серию коротких ударов. В итоге вы попадете в близкое окружение Лео. Лео освободится через пару месяцев и постарается скоротать ваш срок.

Глава 7
Памяти Франческа Потенца.
Итак, пришли 50-е годы, как и обещал Лео вы освободились на два года раньше. Сражу же направляйтесь к Джо, он тепло встретит вас, даст денег на первое время и сообщит что подыскал для вас квартиру. Джо также расскажет вам, что пристроился к семье Фальконе. Но об этом позже. Направляйтесь на свою новую квартиру, где вас встретит риэлтор, все покажет и отправится по своим делам. Первым делом найдите в шкафу или купите новый костюм, переоденьтесь в него и отправляйтесь к Джо. Там вы познакомитесь с еще одним другом Джо – Эдди Скарпом. Все всесте вы отправитесь в бордель, где хорошо отдохнете. Затем садитесь в машину и направляйтесь домой к Джо. В дорого вы узнаете, что в багажнике лежит труп, который уже давно следовало закопать. Поэтому всей компанией направляйтесь на лужайку за городом и закопайте труп. Далее можете направляться домой и наслаждаться финальным роликом.

Глава 8.
Неугомонные.
На следующее отру вас разбудит свист Марти – помощника Джо. Приоденьтесь и спускайтесь вниз, где поговорите с Джо. После разговора с Джо, садитесь в грузовик и направляйтесь в Риверсайд. Там вы заработаете солидную сумму денег, после чего отправляйтесь в соседний район. Через некоторое время на горизонте вы заметите банду, которая потребует от вас двадцать блоков сигарет. Получив отказ, они подожгут грузовик с товаром. Убейте главаря банды и сразу же отправляйтесь в погоню за одной из машин. По дороге найдите телефонную будку и сообщите Эдди плохие новости. Он захочет получить назад свои две тысячи и сообщит что вам помогут Стив со своими ребятами. Отправляйтесь в бар «Бешеная лошадь», сначала расстреляйте его из автомата, а потом закидайте коктейлем Молотова. Садитесь в машину и направляйтесь в литейную. После просмотра ролика идите в лобовую атаку, при этом не высовывайтесь в перед – всю основную работу за вас сделают напарники. Подберите винтовку и гранаты, лежащие слева на бетоне. Не забывайте пополнять здоровье колой и гамбургами. Как самое время решить проблему с двумя тысячами, для этого угоните импортные машины и продайте их Дереку. Отдав деньги Эдди, вы можете спокойно отправляться домой и отдыхать.

Глава 9.
Бальзам и Бинс
Ответив на утренний звонок, отправляйтесь к Эдди, который находится в «Мальтийском соколе». Там вы познакомитесь с Карло Фальконе, которому нужна ваша помощь – нужно убрать Луку Гурино и спасти бухгалтера и его охрану. Ждать его следует возле бара Фреди, затем следует направляться за ним с включенными ограничителями скорости. Доберитесь и до бойни и поговорите с человеком, который чинит машину у входа. По его словам, лучше всего проникнуть во внутрь через канализацию. Пройдите через канализационный туннель, спрячьтесь за мусорными баками и ждите пока уйдут люди Луки с собаками. Далее взберитесь повыше и проникнете в бойню. Пройдите коридор и поверните налево, вы окажетесь в комнате, где держат заложников. Откройте дверь и смотрите ролик. Убейте мясника, после чего вы увидите еще один ролик. Находясь за укрытием, стреляем и убиваем противников. Подойдите к двери, держа ее на мушке – оттуда выскочит еще три человека. Далее направляйтесь к Луку, который вызвал подмогу и забаррикадировался за дверью. Наиболее выгодная для вас позиция – спрятаться за перпендикулярно входу в бойню. Возьмите Луку и отправляйтесь на его же машине к Эдди. Эдди попросит вас переодеться, для этого вам нужно будет отправится домой или в ближайший магазин. Переодевшись, отправляйтесь назад в «Мальтийский сокол». Сегодня вас вместе Джо примет семья Фальконе.

Глава 10. Обслуживание в номерах.
Проснувшись утром, ответьте на звонок Эдди, который попросит вас приехать к Джо. На месте вас будут ждать Эдди, Джо и Фальконе, также за дверью своей очереди будет ждать Марти, которого тоже планируется взять на задание. Ваша задача взорвать один из этажей гостиницы, где соберется большая часть семьи Клементе. Отправляйтесь в гостиницы «Герб Эмпайр» и выйдете в подземной стоянке. Сразу же у вас возникнет проблема - дверь, которая должна была быть открытой сейчас закрыта. Приникнете внутрь слева и все осмотрите. Через некоторое время дверь откроет доверенное лицо. Переоденьтесь в форму уборщика и мойте пол, пока из лифта не выйдет Генри с несколькими людьми. Быстро садитесь в лифт и направляйтесь на нужный этаж. Идите за охранником в конференц зал, где Джо устанавливает взрывчатку, помогите ему в этом. После чего, воспользовавшись служебной лестницей, отправляйтесь с Джо на крышу, где убейте всех охранников. При помощи подъемника спуститесь на этаж, где проходит конференция. Имитируйте мойщика окон, пока Джо будет устанавливать заряд. К сожалению, бомба сорвется в момент, когда Клименте был в туалете, поэтому ему удастся сбежать. Преследуйте его, методично уничтожая охрану в здании. Передвигайтесь по зданию медленно, так как охрана может выскочить в любой момент. Добравшись до парковки, убиваем Дона. После чего смотрим ролик и отправляемся домой. Приехав омой, вы услышите телефонный звонок - Джо напился в баре и бармен просит вас забрать его домой. Пока вы доберетесь до бара, Джо пристрелит бармена. Перенесите труп бармена в машину, отвезите Джо домой, затем отгоняем машину на свалку и оставляем ее под прессом. Теперь можете отправляться домой и ложиться отдыхать.

Mafia 2. Прохождение

Глава 11.
Наш друг.
Вас разбудит звонок в дверь. Оденьтесь и выйдите на улицу, там вас будет ждать Генри, поговорите с ним, затем вместе отправляйтесь в «Мальтийский сокол». Генри хочет попасть в семью и Эдди готов его принять, но при условии, что он убьет Лео Галанте. Как помните когда-то Лео помог вам, так что теперь самое время отблагодарить его. Поэтому быстро направляйтесь к нему, чтобы сообщить об опасности в лице Генри. Приехав на место, посмотрите ролик. У вас будет несколько секунд чтобы спрятаться. После прихода Генри вы увидите еще один ролик. Генри не смог убить Лео, и после разговора Лео решает уехать подальше. Отвезите Лео на вокзал и отправляйтесь домой, где вас уже ждет Франческа. Она пожалуется вам на тяжелую жизнь с мужем. Найдите мужа Франченки и объясните, что так поступать с женой не хорошо. Можете отправляться домой и ложиться домой. Но пока вы спали ваш дом подожгли и единственный способ выбраться – окно в ванной. Возьмите револьвер и убейте всех противников, затем отправляйтесь к Джо. У Джо возьмите ключи от дома Марти и отправляйтесь во временное жилище.

Глава 12.
Дары моря.
Проснувшись, вы выслушаете монолог Вито. Потом вам позвонит Генри и попросит вас приехать в Линкольн парк. Там вы узнаете, что Генри хочет заработать деньги на наркотиках и предлагает вам в этом поучаствовать. Согласитесь и отправляйтесь к ростовщику за деньгами. Ваша следующая цель – склад «Дары моря». Припаркуйтесь возле склада и отправляйтесь за Генри, обменяйте деньги на наркотики и покиньте склад. На пути вы встретите людей, переодетых в полицейских. Заподозрив что-то неладное, начинайте перестрелку, чтобы срочно выбраться из этого места. Прикрывая Джо и Генри, покиньте помещение. Скройтесь от преследования и направляйтесь на другой склад, чтобы реализовать наркотики. Смотрите финальный ролик.

Глава 13.
Явление дракона.
Снимите телефонную трубку и поговорите с Генри. Фальконе узнал о сделке и теперь хочет встретиться в парке и получить свою долю 60 000. Приехав в парк, вы увидите как китайцы убивают Генри. Спрячьтесь в укрытие и начинайте расстреливать подонков. Генри спасти вам не удастся, поэтому остается только мстить. Проследите за Воном, таким образом вы узнаете место обитания китайцев. Зайдите к ним ресторан, найдите укрытие и начинайте всех расстреливать. Убейте всех помещении, затем зайдите за барную стойку и поднимитесь на второй этаж. Убейте всех, пройдите на кухню и также убейте оставшихся в живых китайцев. Просмотрите ролик, в котором Джо лично убивает Вона. Теперь вам нужно срочно покинуть ресторан. На улице вас уже ждет полиция, поэтому поверните налево и скройтесь за углом. Постарайтесь не нарушать правил, чтобы не встречаться с полицией и отвезти Джо домой. Финальный ролик.

Глава 14.
Лестница в небо.
Проснувшись, ответь на звонок Джо. Он ждет вас внизу, чтобы вместе отправится в Оук стрит для выполнения заказа Эдди. После выполнения работы на вас начнется федеративная охота, уничтожьте всех и отвезите Джо в Кингстон. Направляйтесь к Дереку для получения новой работы. От него вы получите простое задание – изобразить сурового охранника перед рабочими. Вскоре вы узнаете, что Дерек приказал Стиву убить вашего отца, догоните Стива и убейте его, таким образом, отомстив за отца. Идите на склад и убейте там всю охрану, затем направляйтесь к Дереку, чтобы отомстить. Бой будет не легким, так как сверху вас будут забрасывать коктейлями Молотова. Подойдите к столу и заберите деньги, там будет чуть меньше, чем вам нужно, чтобы расплатиться с Бруно. Небольшую разницу вы легко добудете, загнав несколько машин под пресс.

Глава 15.
Через тернии к звездам.
Проснувшись, ответьте не телефонный звонок – Эдди сообщит, что Карло дожидается вас в планетарии. На улице вас уже будет ожидать машина с Лео. Он весьма не доволен вашими действиями, но из дружеских чувств готов помочь. Но сначала нужно покончить с Фальконе. Отправляйтесь в обсерваторию, предварительно закупите оружие. Лучшая тактика для атаки обсерватории – стрельба из укрытий, которые будут доступны в достаточном количестве. Вам нужно будет быть осторожными, так как противники будут пользоваться гранатами. Пройдите в планетарий и вместе с Джо держите оборону. Пройдя несколько волн противников, вы доберетесь до Карло. Убейте Карло, выйдете из планетария и наслаждайтесь финальным роликом.

Mafia 2. Прохождение

Перейти в раздел Прохождение игр
2011-11-09

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015