Прохождение игр (Страница 2)

Прохождение игр (Страница 2)

lego-star-wars-prohozhdenie Lego star wars. Прохождение
Закусочная Декстера Место дислокации, нейтральная территория. Здесь вы можете выбрать для игры любой из доступных уровней, купить подсказки/героев/бонусы или открыть их с помощью кодов (мы люди честные, поэтому такой вариант рассматривать не будем) и полюбоваться на собранные корабли.

prohozhdenie-dragon-age-2 Прохождение Dragon Age 2
Предлагаем один из вариантов прохождения Dragon Age 2. Сразу следует сказать, что вариантов прохождения значительно больше, на исход той или иной части сюжета влияют принимаемые вами решения. После выбора персонажа посмотрите первый ролик и отбейтесь от гарлоков вместе со спутницей.

batman-arkham-asylum-prohozhdeni Batman arkham asylum. Прохождение
Здание интенсивной терапии Бэтмен доставил джокера в психиатрическую лечебницу. Что-то в поведение этого клоуна настораживает нашего героя и бэтмен решает проводить заключенного до камеры. Следуем за охраной и слушаем, болтлвню джокера. В отделение интенсивной терапии в блоке «камеры» бэтмена не пускают дальше

prohozhdenie-igry-eho-pechali Прохождение игры Эхо печали
Порядок предметов в Сценах поиска предметов может быть различным. Глава 1: Дом • Возьмите 1й из 5 БИЛЕТ из чемодана(A). • Посмотрите на расписание и обратите внимание на время 10:35 (B) • Выберите скамейку и перейдите к сцене поиска предметов. • Найдите все предметы. • Вы получите СТРЕЛКИ ЧАСОВ.

portal-2--prohozhdenie-intro Portal 2: Прохождение
Глава 1: Визит вежливости. Пробудившись в неизвестной комнате, следуем указаниям диктора, одновременно разбираясь с управлением. Когда прозвучит очередной звуковой сигнал, вновь ложимся на постель. Проснетесь вы спустя пару сотен лет, а единственным «живым» существом в этом комплексе окажется шарообразный робот

prohozhdenie-devil-may-cry-4 Прохождение devil may cry 4
Пролог Первым зданием, которое вы увидите, будет здание оперы, которое я сначала принял за церковь. Внутри, как раз идёт торжественная проповедь по поводу 2000-летия с того дня, как на защиту человечества встал Темный Лорд Sparda. Открытие торжества ознаменовано песней, которую исполнила девушка по имени Kryie.

prohozhdenie-resident-evil-5 Прохождение resident evil 5
Глава 1-1 - КПП После вступительного ролика идите по улице до площади, и потом - налево, к лавке мясника. На полпути все жители городка куда-то исчезнут. У мясника заберите пистолет и патроны к нему (напарница тоже получит оружие). Выходите из лавки. Идите по переулкам. Тут на вас впервые нападут, будьте осторожны

chernoe-zerkalo-prohozhdenie Черное зеркало. Прохождение
Часть 1. Поместье "Чёрное зеркало" После беседы, получаем ключ от своей комнаты. Поднимаемся по лестнице вверх. На полке для газет, находим записку, читаем её. С помощью ключа, открываем дверь своей комнаты. В чемодане берём таблетки и бумажник. Выйдя в коридор, стучимся в комнату к Роберту, разговариваем с ним.

papiny-dochki-yedut-na-more-proh Папины дочки едут на море. Прохождение
Эпизод 1. Пуговка проснулась Семья Васнецовых собирается на море. В первом эпизоде мы поможем Маше собрать все необходимые для поездки вещи. После диалога Даши и Маши мы переходим к поиску предметов. Давайте сразу обозначим все места в комнате, которые можно открыть, отодвинуть или рассмотреть поближе.

prokhodzhennya-fallout-3-intro Прохождение Fallout 3
Вступление Возвращение легенды свершилось. Мир апокалипсиса готов к тому, чтобы его изучили. Приступаем к самому волнительному - к написанию статьи прохождение Fallout 3. Предупреждаю - прохождение будет небыстрым. Вы управляете своим героем с самого рождения. Сначала стандартный выбор начальных характеристик героя

Страница:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015