Прохождение игр (Страница 3)

Прохождение игр (Страница 3)

papiny-dochki-prohozhdenie Папины дочки. Прохождение
Уровень 1 (Пуговка проснулась) Пуговка проснулась раньше всех, потому что в детском саду будет утренник. Вам надо помочь ей найти одежду. Первым делом надо снять со стула колготки, на которые указывает стрелка подсказки. Далее, следуя подсказкам, надо отодвинуть стул и взять носок.

assassins-creed Прохождение Assassin’s Creed
Жертва №1: Тамир. Особых хитростей в убийстве этого торговца смертью нет. Идем к центру базара и смотрим заскриптованную сценку: Тамир разбирается с одним из своих работников. Тихо стоим в сторонке. Далее под видом монаха следуем за жертвой. Когда Тамир подойдет к прилавку и начнет говорить с торговцем

prints-persii-dva-trona Принц Персии Два трона. Прохождение
1. Начало В первом эпизоде нам нужно проникнуть во дворец. Предусмотрительно пробитая в нижней части ворот дыра учит нас первой акробатической комбинации — кувырку вперед. Нажимая кнопку движения вперед и пробел, мы буквально вкатываемся в родной город, положив начало длинному приключению.

prints-persii-zabytye-peski Прохождение Принц Персии: Забытые пески
Бастионы. Осваиваемся в управлении. Бежим вперед, перепрыгиваем через ущелье. Убиваем врагов, нажимая ЛКМ. Уничтожив бочки и вазы можно пополнить здоровье. Нажимая ПКМ, взбираемся на карниз. Бежать по стенам можно также используя ПКМ. Уничтожаем противников. СКМ – отталкивает их, а CTRL – уклонение от атак.

uskolzayushchi-mir-intro Ускользающий мир. Прохождение
Глава 1. Осенний лес Ночью Сэдвику опять снились кошмары. Проснувшись, откройте дверь и выходите на улицу. Автоматически вы подойдете к гусенице по имени Спот, который находится в центре полянки. Человек, жонглирующий красными шариками около фургона, – ваш брат Бен. Он говорит, что Спота нужно напоить.

spider-man Spider-Man: Shattered Dimensions. Прохождение
Chapter 1 — Kraven Появляемся в джунглях, начинаем преследовать Кравена, преодолевая препятствия. Врагов, преграждающих нам путь, отправляем в нокаут. По пути попадаем на небольшую арену, где нас ждет засада. Расправляемся со всеми врагами и двигаемся наружу. Заминированные ловушки перепрыгиваем.

wolfenstein-prohozhdenie-intro Wolfenstein. Прохождение
После просмотра заставки на военном корабле получаем первое задание и отправляемся в бой. Вокзал. Прибываем в вагоне на вокзал и получаем задание, выбраться из окружения сил рейха. Двигаемся по компасу к звездочке. Прыгаем в канализацию и пробираемся к силам сопротивления.

tomb-raider-underworld-intro Tomb Raider Underworld. Прохождение
Поместье Крофтов. Пролог. После взрыва мы оказываемся в подвале. Бежим по коридору, избегая контакта с огнем. Поднимаемся по лестнице, открываем рычагом дверь. Ларину комнату не узнать. Пробираемся под завалом, залезаем на каменную плиту. Цепляем крюком кольцо в двери, нажимаем кнопку действия («Е»).

prohozhdenie-igry-ostrov-intro Прохождение игры Остров
Вся игра очень короткая и проходится буквально за пару часов. Состоит она из трёх дней пребывания, вот с них и начнём. В этом реалити-шоу участвуют шесть обычных русских людей (4 мужчины и 2 женщины): вы - неизвестный герой, Клава, Николай, Вадик, Ирина, Борис.

kak-dostat-soseda-2-intro Как достать соседа 2. Прохождение
Прохождение охватывает все 14 эпизодов игры, а также полный перечень трюков и порядок их выполнения для достижения максимально возможного результата и морального удовлетворения. И помните, что в борьбе с соседями, как и с тараканами, все средства хороши, а поле брани живым покинуть может кто-то один.

Страница:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015