Прохождение игр (Страница 4)

Прохождение игр (Страница 4)

kak-dostat-soseda-intro Как достать соседа. Прохождение
Скажите, только правду, вы ведь давно мечтали проучить того соседа, который то дискотеку устроит в три часа ночи, то шумных гостей приведет, ведь так? А вам, между прочим, поспать хотелось, ведь завтра нужно так рано вставать.

ilya-muromets-intro Илья муромец и соловей разбойник. Прохождение
Глава 1. Ну вот, понеслась подумал Ильюша, для начала надо все разведать. Подходим к бабке и слушаем проклятия в адрес окаянных разбойников, пообещав разобраться, захватываем коромысло в хозяйстве пригодиться. Идем влево к колодцу, можно пообщаться с дедом на печи, но наш путь идет дальше, проходим по дорожке.

garri-potter-i-dary-smerti-intro Гарри Поттер и Дары Смерти. Прохождение.
«7 Поттеров» Сначала нам показывают видеоролик, показывающий события в поместье Малфоев: Волан-де-морт расправляется с бывшим преподавателем Хогвардса и говорит речь. После этого показывают видеоролик, где 7 Поттеров поднимаются в небо. Гарри в коляске мотоцикла, за рулём Хагрид.

amneziya-prizrak-intro Амнезия. Призрак прошлого. Прохождение
Очнулись? Много вопросов, не правда ли? Наше первое задание двигаться за розовыми каплями на полу, там и сделаем. Но прежде чем выдвигаться заглянем в комнату за вашей спиной, там вы найдете «Трутницу» это что-то вроде спичек. Далее в коридоре с двумя шкафами зайдите в комнату и на столе возьмите трутницу

korsary-intro Корсары: Город потерянных кораблей. Прохождение
Игру можно пройти за трёх персонажей: Питер Блад, Ян Стейс и Диего Эспиноза, каждый со своей уникальной сюжетной линией. Сюжетная линия за Питера Блада Вы появляетесь в имении Оглторпа, Англия. На дворе 1 января 1665 года. Слуга Джереми Питт сообщает Вам, что Лорд Гилдой ранен.

prohozhdenie-mass-effect-intro Mass effect Прохождение
Галактические задания Мы обозвали этот раздел «Галактическими заданиями», т.к. для выполнения каждого из заданий, придётся не мало полетать по всей галактике. Учтите, что эти задания не обязательные и проходить их или нет, решать вам. Но я бы советовал, прислушаться ко мне и пройти все эти квесты

prohozhdenie-mass-effect-2-intro Прохождение игры Mass Effect 2
Выбрав уровень сложности, определив значение параметров автораспределения и других, смотрите вступительный ролик. Предстоит добраться по палубам агонизирующей Нормандии до пульта управления. Обойдите кают-компанию, поднимитесь по правой лестнице и следуйте через безвоздушное пространство к Джокеру.

igry-half-life-intro Прохождение игры "Half-Life"
Когда вагончик монорельсовой дороги наконец-то остановится у навесной платформы, охранник, находящийся неподалеку, заметит вас и подойдет, чтобы открыть вам дверь. Идите за ним. Он также должен будет отпереть вам входной шлюз сектора “C”.

prokhozhdenie-dead-space-intro Прохождение игры Dead Space
Для начала расскажу самое важное: 1. Убивать монстров нужно, лишь отстреливая им конечности (т.е. руки, ноги) и головы. Умирает урод только когда лишится нескольких частей тела. 2. Если вас за ноги схватит огромный червь, то аккуратно прицельтесь в желто-окрашенное брюхо и стреляйте.

prokhozhdenie-runaway-intro Прохождение игры RUNAWAY
Разбуди меня пока я жива Игра начинается в палате больницы. Осмотримся, отмечаем медкарту Джины. С прикроватного столика берем таблетки и стакан; с кровати - простыню, со шкафа - сумку с вещами. Осматриваем сумку, находим коробок спичек. Обращаем внимание на план эвакуации, висящий на двери ванной.

Страница:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015