Прохождение игр (Страница 6)

Прохождение игр (Страница 6)

metro-intro Прохождение игры метро 2033
Пролог Двигаясь вверх по лестнице, адаптируемся к управлению, вращаем взор мышью по сторонам. Чтобы отпереть дверь, нажмите английскую «Е». Приседаем и проходим. Слева будет ящик, посмотрите нет ли там патронов, после чего продвигайтесь далее. Как выйдете наружу, оденьте противогаз.

dragon-age-intro Dragon age. Прохождение
Перед тем, как начать описывать прохождение сюжетной линии игры Dragon Age: Origins сразу стоит отметить, что вводные части повествования будут отличаться друг от друга в зависимости от того, какого именно персонажа вы выберите для спасения мира.

darksiders-intro Darksiders: Wrath of War. Прохождение
Просмотрев вступительный ролик о творящихся в городе безобразиях, вы начинаете свой нелегкий путь в игре с простенькой драки, призванной обучить вас азам управления героем. Бегите вперед по улице, сметая всех на своем пути, пока не доберетесь до здания с разрушенной стеной, куда вы сможете зайти и залезть на второй

two-worlds-intro Two Worlds. Прохождение игры
Концовок всего две, но наши поступки не способны повлиять на выбор одной из них. На пути к финалу ничто не помешает вам вырезать хоть целые города — поступайте так, как считаете нужным. Все равно все решат последние слова

nancy-drew-proklyatie-intro Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур. Прохождение
Младший и старший детектив отличаются сложностью головоломок. Для тех, кто первый раз играет в игры этой серии, предусмотрено обучение. Подсказки дает попугай Лори. Задания отмечаются только после смены локации. Не забывайте проверять мобильник, который имеет выход в Интернет - там много подсказок. Игра нелинейная, поэтому задания можно выполнять в любой последовательности.

Divinity 2 пламя мести Divinity 2 пламя мести. Прохождение.
Прохождение с описанием квестов - имена и названия теперь как в официальной русской версии!

mafia-intro Мафия. Прохождение
Сразу хочу отметить, что игра очень напоминает известный фильм «Крестный отец». Вы выступаете в главной роли и волей судьбы именно ваше такси оказалось на пути двух парней, убегающих от преследователей и разбивших свою машину. И теперь именно вам предстоит спасать их и свою жизни.

tri_bogatyrya_intro Три богатыря и Шамаханская царица. Прохождение
Добрыня Никитич. Дворец После вступительного разговора с Князем начинаем осматривать помещение. Берем пергамент, лежащий на столе в нижнем правом углу экрана. Применяем пергамент на Добрыню и в инвентаре появляется четыре иконки. Нажав на каждую из них, произведем от одного до четырех хлопков подряд

shade_near_the_water_intro Нэнси Дрю Тень у воды. Прохождение
При прохождении необходимо учитывать, что некоторые задания выполняются только в определенный промежуток внутриигрового времени, а в их очередности нет строгой линейности. День 1 Стоило нам только зайти в гостиницу, как со стены у стойки рецепции грохнулся портрет к явному неудовольствию пожилой женщины. Нам же след...

note_the_black_cat_intro Нэнси Дрю записки черной кошки. Прохождение
Младший и старший детектив отличаются сложностью головоломок. Для тех, кто первый раз играет в игры этой серии, предусмотрено обучение. В этой игре придется красться по ночным коридорам. Когда к вам кто-то будет приближаться, курсор покажет место, куда нужно будет спрятаться, специальным значком «Укрытие».

Страница:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015