Прохождение игр (Страница 7)

Прохождение игр (Страница 7)

crysis_intro Crysis Прохождение игры
Часть первая Высадка на остров Видим ролик, в котором группа Спецназа в костюмах высаживается на остров. Первое задание – выйти к точке встречи с Шутом. Передвигаемся по карте на зеленый маячок, попутно разбираясь с кнопками управления. Убиваем первых корейцев, засевших по пути к нужной точке во временном лагере

nancy_drew_tornado_intro Прохождение игры Нэнси Дрю По следу Торнадо
День 1 Полюбовавшись на торнадо, направляйтесь к входной двери дома, не забыв разгрести мусор с ее порога и подобрать среди него коробку с деньгами и запиской. Прочитав список заданий, заботливо оставленных вам Дэбби и прилепленных на лестницу, приступаем к поэтапному их выполнению.

stalker_call_of_pripyat_intro STALKER: Зов Припяти. Прохождение
Странное явление На земснаряде было зафиксировано необычное свечение и Дягтерёву необходимо выдвинуться и исследовать это явление. Окажется, что светиться "изменённый штурвал" судна. Надо принести его Бороде... На выходе Дягтерёва будет ждать сталкер Вобла, который сквозь, буквально, слёзы будет просить отдать арт...

siberia2 Сибирь 2. Прохождение
Идем к Гансу, разговариваем. Выходим из поезда, нас встречает полковник Емельев. Платформа. Двигаемся к локомотиву, заводим поезд, говорим с Оскаром. Оскар требует угля. Идем к угольной машине, жмем рычаг - угля нету. Идем по платформе в самый конец, видим закрытые ворота

siberia Сибирь. Прохождение
Мы попадаем в маленькую французскую деревушку Валадилейн (Valadilene), где нас встречает отвратительная, по-весеннему мокрая и промозглая погода. Наша героиня - Кейт Уолкер (Катя Волкова), стоит возле дороги, рассматривая необычную похоронную процессию, состоящую исключительно из заводных игрушек

magic-encyclopedia-first-story Магическая энциклопедия. Том 1. Прохождение
Первым делом на каждом уровне нам надо собрать все видимые части предметов. Собираем и кристаллы – они пригодятся ближе к финалу игры. При описании ваших действий на каждом уровне мы предполагаем, что вы уже собрали все видимые предметы или их части.

snark-busters-welcome-to-the-clu Охотники за Снарком. Добро пожаловать в клуб. Прохождение
1 часть “Добро пожаловать на охоту”. В комнате: молотком ударяем по пневмопочте. отверткой закручиваем шурупы на ручке двери. на балконе гаечным ключом откручиваем гайки на щитке, берем стрелку. ставим подзорную трубу на треногу, видим № ( у каждого он будет свой)

new_name Приключения Робинзона Крузо. Проклятие пирата. Прохождение
ГЛАВА I. Помаду приложить к щеке - получится след поцелуя. Кукурузу приложить к палке - получится попкорн. Скриншот “Сломанные часы”

princessisabella Принцесса Изабелла. Проклятие Ведьмы. Прохождение
Рассматриваем статую льва слева, прохожу уровень «я ищу» и получаю шестеренки, зеленую жемчужину, коготь медведя, дверную ручку и клавишу от пианино. На этой же статуе нахожу осколок зеркала.

green-moon Зеленая луна. Прохождение
В доме 1. Итак, мы в доме. Сперва нужно взять кочергу (a bronze rake) и положить ее в инвентарь. Затем взять из инвентаря и положить ее обратно 2. Теперь возьмем бокал со стола (wineglass), кладем в инвентарь 3. Берем кувшин (decanter) и наливаем вино в бокал в инвентаре.

Страница:  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015