Прохождение Племя тотема

Прохождение Племя тотема

Прохождение Племя тотема Игра про то как людям племенем Ястреба довелось жить в сложную эпоху. В небе появилась комета и принесла на землю войны. Вождь племени, юная красавица Аруку, следуя мудрым указаниям волшебного талисмана, ведет свой народ на поиски могущественных артефактов. Надо найти тотемы Дельфина, Обезьяны, Чайки, Ящерицы, Белого медведя, Кита и доставить их в Северную колыбель, откуда они разошлись по миру, то к людям вернутся покой и благополучие.

- Нажимайте мышью по путеводным камням (guiding stones), они дают подсказки по игре Племя тотема

- Чем больше у вас рабочих, тем быстрее строятся сооружения, но имейте в виду, что рабочие могут выполнять только одно задание за раз. Если задаете апгрейд зданию, или заряжаете заклинание, это прервет работу, но рабочие автоматически вернуться к ней после завершения предыдущего задания.

- Разведчики (scouts) быстрее исследуют локацию, чем все остальные. Плюс в середине игры Племя тотема они приобретают способность плавать и становятся невидимы для врага, что делает их важной и незаменимой частью вашего отряда.

- Для прохождения игры все сооружения, кроме башен, нельзя строить в удалении от хижин.

- Можете управлять вашими людьми не только с помощью флажков (глаз для разведчиков и скрещенные мечи для всех воинов), но также и с помощью мышы (кликнуть и перетащить, удерживая). Это очень важно в критических ситуациях, например, если на вас напали, можете перетащить Аруку и Гору подальше от места битвы, поскольку если кто-то из них будет убит, вам придется переигрывать уровень.

- Иногда придется возвращаться на предыдущие уровни, чтобы их полностью завершить. Например, полностью исследовать темные участки на карте можно только после уровня Акулий Архипелаг (Shark Archipelago), а растопить глыбы льда только после уровня Остров Ледяной Долины (Frozen Vale Island).

- Старайтесь найти все скрытые объекты, особенно драгоценности, которые необходимы для завершения Радужной Дороги (Rainbow Road. и перехода на уровень Луны (Guardian Moon). Этот уровень не обязателен для завершения игры Племя тотема, с его помощью можете получить наилучший финал.

- Мини-карта в нижнем левом углу экрана очень удобна, если нужно быстро перейти к какой-либо точке на местности. Например, враги и их сооружения подсвечиваются красным, важные объекты (храмы, идолы, головоломки. - желтым.

- Всегда делайте максимальное количество доступных обновлений в игре Племя Тотема, так ваши воины и башни станут более эффективны и менее уязвимы.

- Все свои находки (талисманы, амулеты, монеты, шаманские маски и прочее всегда можете увидеть на общей карте островов, в Сундуке (Treasure Chest). - Старайтесь также выполнять все дополнительные задания на уровне (освобождать и кормить пингвинов, расстреливать акул, искать монеты и прочее). Это даст вам дополнительные бонусы - новые сооружения, обновления и артефакты.

- Если на острове есть идолы, рекомендуется заряжать их перед битвой, это даст вам дополнительные шансы победить врага.

- Если построили Домик разведчиков, но еще не готовы к битве с противником, то установите флажок-глаз где-нибудь в деревне, иначе неуёмные разведчики могут набрести на врага раньше времени и привести его в деревню.

- Если все уловки применены, а все равно не можете добрать последние камушки для уровня Луны, попробуйте пройтись по предыдущим уровням и посносить ваши постройки. Иногда можно не заметить белое на белом и зеленое на зеленом и построить сверху здание.

- Возвращаться на предыдущие уровни можно в течение всей игры кроме последнего уровня. После уровня 23, Внутри Кометы, уже не сможете вернуться к игре.

Дополнительные материалы:
Страница игры Племя тотема с комментариями игравших
Читать прохождение Племя тотема Одинокий Айсберг
Читать Прохождение Племя тотема Остров жука
Перейти в раздел Прохождение игр
2010-10-23

Новости
25.10.2015
17.10.2015
10.10.2015